Зразы С Грибами Хороший способ разнообразить котлетные будни. Блюдо проще некуда , поэтому больше как…
Зразы из кальмаров и рыбы с яйцом
400 г филе трески
400 г отварных кальмаров
1 луковица
2 яйца сырых
3 ст.л. панировочных сухарей
соль, белый перец
400 г отварных кальмаров
1 луковица
2 яйца сырых
3 ст.л. панировочных сухарей
соль, белый перец
Приготовление
перепелиные яйца ( у меня получилось 15 зраз, соответственно ушло 15 яиц)
или куриные яйца, каждое разрезать вдоль на 4 частикальмары и филе пропустить дважды через мясорубку, добавить слегка спассерованную мелко нарезанную луковичку, яйца, сухари, соль, перец, хорошо перемешать. Фарш разделать на зразы, завернув в каждую по 1 перепелиному яйцу. Можно запанировать их в сухарях, обжарить и довести до готовности в духовке, а можно и сразу запечь в духовке.
перепелиные яйца ( у меня получилось 15 зраз, соответственно ушло 15 яиц)
или куриные яйца, каждое разрезать вдоль на 4 частикальмары и филе пропустить дважды через мясорубку, добавить слегка спассерованную мелко нарезанную луковичку, яйца, сухари, соль, перец, хорошо перемешать. Фарш разделать на зразы, завернув в каждую по 1 перепелиному яйцу. Можно запанировать их в сухарях, обжарить и довести до готовности в духовке, а можно и сразу запечь в духовке.
Из такого фарша можно сделать и биточки или котлетки , очень вкусненько со сливочным соусом.
Юлия.