Зразы рыбные с рыбой

Зразы рыбные с рыбой

Сегодня готовила рыбные зразы, фаршированные рыбой. Даже не знаю, как назвать их -«Две рыбки» или «Красное и белое». Одно знаю -получились очень вкусными!
Признаюсь, что рецепты не просматривала, извините, если повторюсь

Зразы рыбные с рыбой

 

Для зраз: 600 г филе белой рыбы, я брала филе трески

1 яйцо
2 ст.л. манки
300 г филе красной рыбки (семга, форель), я брала семгу
соль, перец, лимонный сок

Филе белой рыбы пропустить через мясорубку, добавить манку, яйцо, соль, перчик.

 

 

Филе красной рыбки порезать небольшими продолговатыми кусочками-брусочками, слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком, поперчить

 

 

Затем из фаршика сделать лепешку, на нее выложить кусочек красной рыбки

 

 

Сформовать продолговатую зразу

 

 

Далее можно обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон до готовности или запечь в духовке. Я по обыкновению запекала при 170-180 *С до румяной корочки (минут 30-40)

 

 

Готовые зразы сразу не засняла, поэтому пришлось снимать остатки прежней роскоши Embarassed

 

 

Подать с отварным картофелем или овощами и белым соусом.

 

Приятного аппетита! Rose
Нам очень понравились! Рекомендую! give_heart. Автор Юлия

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.