Диетический мясной рулет из телятины Используйте пласт, толщиной в 1,5 сантиметра, с поперечным сечением его…
МЯСНОЙ РУЛЕТ ГОЛУБЕЦ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
МЯСНОЙ РУЛЕТ ГОЛУБЕЦ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Вкусное сытное блюдо. Достойно попасть на праздничный стол.
Готовится из доступных продуктов,легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.
Продукты:
750 г. фарша
1 яйцо,
1 белая булка,
1 луковица,
соль перец,
мускат,
1 ст. ложка неострой горчицы,
зелень.
8-10 листьев капусты
8 полосок тонко нарезанного бекона
3 ст. ложки сливочного масла
3 ложки муки,
250 мл. молока,
250 мл. бульона или воды,
130 г. тертого сыра.
Булку замочить, лук нарезать мелко.
Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.
В фарш добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль перец, зелень, горчицу, перемешать и уложить в огнеупорную форму, сформовав каравай, обложить сверху листьями капусты внахлест, затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.
Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,
добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут.
Добавить 100 г. сыра, дать ему растаять. Посолить, поперчить, добавить мускат.
Полить «Голубец» сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.
МЯСНОЙ РУЛЕТ ГОЛУБЕЦ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
источник МЯСНОЙ РУЛЕТ ГОЛУБЕЦ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ say7.info