МЯСНОЙ РУЛЕТ ГОЛУБЕЦ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

МЯСНОЙ РУЛЕТ ГОЛУБЕЦ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕМЯСНОЙ РУЛЕТ ГОЛУБЕЦ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

 Вкусное сытное блюдо. Достойно попасть на праздничный стол.

Готовится из доступных продуктов,легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.

Продукты:

750 г. фарша
1 яйцо,
1 белая булка,
1 луковица,
соль перец,

мускат,
1 ст. ложка неострой горчицы,
зелень.
8-10 листьев капусты
8 полосок тонко нарезанного бекона

3 ст. ложки сливочного масла
3 ложки муки,
250 мл. молока,
250 мл. бульона или воды,
130 г. тертого сыра.

Булку замочить, лук нарезать мелко.

Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.

В фарш добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль перец, зелень, горчицу, 
перемешать и уложить в огнеупорную форму, сформовав каравай, обложить 
сверху листьями капусты внахлест, затем полосками бекона и запекать в 
разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.

Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,
добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут.
Добавить 100 г. сыра, дать ему растаять. Посолить, поперчить, добавить мускат.

Полить «Голубец» сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.

МЯСНОЙ РУЛЕТ ГОЛУБЕЦ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

источник МЯСНОЙ РУЛЕТ ГОЛУБЕЦ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ say7.info

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.