Диетический мясной рулет из телятины


Диетический мясной рулет из телятиныДиетический мясной рулет из телятины

Используйте пласт, толщиной в 1,5 сантиметра, с поперечным сечением его волокон. Отбейте одну его сторону кухонным молоточком, натрите растительным маслом, посыпьте черным перцем и любыми специями, которым вы отдаете предпочтения.

Взбрызните мясо лимонным соком или натрите кусочком киви.

Оставьте его мариноваться в стеклянной или керамической посуде на три или два часа. По истечении этого времени, достаньте его и положите на плоскую поверхность.

С одного края, с которого будете заворачивать рулет, поместите зубчики чеснока вдоль среза. Скрутите мясо трубочкой и перевяжите его ниткой.

Обваляйте рулет в зернах кунжута черного и поставьте в духовой шкаф для запекания.

На полке под емкостью с мясом, установите противень с водой (он обеспечит регулирование температурного режима и не даст мясу подсушиться).

Готовится рулет 45 минут на среднем огне.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.