Перепела под соусом

перепела под соусом
Ингредиенты:

1 л.= масла растительного,

100 г.= шпик,

200 г.= телятины,

=1 луковица,

=1 рюмка любого белого вина,

=1 ст. мясного бульона,

12 = тушек перепела,

100 г. = сыр пармезан,

=Зелень петрушки, перец, соль.

В кастрюлю вливаем растительное масло, добавляем сало шпик, телятину  предварительно нарезанную небольшими ломтиками, вино, мясной бульон, мелко нарезанный лук, тушки перепела  закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. Готового перепела вытаскиваем на блюдо, оставшийся бульон процеживаем и поливаем тушки сверху.
На гарнир к этому блюду идеально подойдет отварной рис, заправленный маслом и пармезаном.

You may also like...

Добавить комментарий