Легкие Темпура Суши SUSHI

Легкие Темпура Суши/SUSHI

Легкие Темпура Суши/SUSHI

Тэмпура (яп. 天麩羅 тэмпура) — популярная категория блюд японской кухни из рыбы, морепродуктов и овощей, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре. Подается со специфическими соусами.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 чашки приготовленного риса

4 зелени

5 унций тунца

5 унций лосося

4 листа нори

Масло для жарки

Мучной кляр

ИНСТРУКЦИИ

Положите в формочки (для выпечки, льда или специального пресса) все ингредиенты для рисового ролла. Положите зелень, тунца, лосося и засыпьте их большим количеством вареного риса, запрессуйте, оберните пищевой пленкой и в холодильник на полчаса.. Если в специальном кухонном гаджете будете делать, как показано на видео здесь), то закройте крышку формочки и встряхните её примерно 20 раз. Добавьте нори и встряхните еще.

Нагреть горшок с маслом до 350 градусов.

Выньте ролл для суши, обмакните его в кляре и быстро обжарьте в горячем масле до хрустящего состояния. Подавать с любимым соусом.

https://www.tastemade.com/shows/hor/easy-tempura-sushi-recipe?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.