Фриттата из кабачков
Фриттата из кабачков
Рецепт фриттаты из кабачков с пармезаном и базиликом понравится даже искушённому гурману. Посудите сами, ингредиенты — только полезные, сочетание продуктов — идеальное, а лёгкость усвоения организмом — потрясающая!
Что нужно:
2 кабачка
3 зубчика чеснока
80 г тертого пармезана
2 ст. ложки порезанных листьев базилика
1 луковица
6 яиц
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Как приготовить фриттату из кабачков:
Кабачки нарезать тонкими кружками. Лук и чеснок измельчить, лук обжарить. Добавить к луку чеснок и кабачки, готовить 4 минуты. В конце посолить.
Яйца взбить с половиной количества пармезана и порезанным базиликом. Залить смесью кабачки. Сверху посыпать остатком пармезана.
Готовить в духовке 10 минут.
Фриттата из кабачков готова.