Красочные Gimbap/Гимбап — корейские суши

Красочные Gimbap/Гимбап — корейские суши

Красочные Gimbap/Гимбап - корейские суши

Как сделать Красочный Гимбап по-корейски Суши.

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 грамм вареного риса

2 чайные ложки кунжутного масла

2 щепотки соли

50 грамм кимчи

3 листья салата

1 лист нори

1 столовая ложка молотого черного кунжута

1/2 чайной ложки соевого соуса

30 грамм маринованной редьки (такуан)

2 чайные ложки кимчевого сока

30 г вареного шпината

100 грамм тонко нарезанной говядины

1 чайная ложка растительного масла

Говяжий соус:

1 столовая ложка соевого соуса

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка имбиря, рубленая

1 чайная ложка чеснока, рубленая

ИНСТРУКЦИИ
Мелко порубить маринованную редьку и отварной шпинат и отложить в сторону. Смешайте семена черного кунжута и соевый соус в отдельной миске.

Смешайте рис, кунжутное масло и соль и хорошо перемешайте. Равномерно разделить на четыре части. Смешайте маринованную редьку, шпинат, молотые семена кунжута и сок кимчи отдельно в каждую рисовую часть.

Нагрейте немного масла на сковороде и готовьте говядину, пока она не станет розовой. Добавьте ингредиенты для говяжьего соуса и готовьте до готовности. Отставьте в сторону.

Положите лист нори на бамбуковый коврик. Поместите половину каждой рисовой смеси сверху (шириной 2 сантиметра) и повторите, чтобы в итоге получилось 8 полосок риса. Поместите лист на полиэтиленовую пленку сверху и переверните его, чтобы нори была обращена вверх.

Поместите листья салата сверху нори к основанию. Положите приготовленную говядину и кимчи сверху.

Используя бамбуковый коврик и полиэтиленовую пленку, плотно сверните все, чтобы создать цилиндр. Используя влажный нож, нарежьте кусочками по размеру и подайте. (Прорезать кимбап легче с полиэтиленовой пленкой)

https://www.tastemade.com

Посмотрите на видео весь процесс

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.