Рецепт Селедка в маринаде

Селедка в маринадеСеледка в маринаде.

Нарезать рыбу на кусочки и уложить в банку вперемешку с луком и морковкой.

Добавить приправы :

лавровый лист,
1 чайная ложка горошка душистого перца,
2 чайных ложек зерен горчичных зерен,
соль 1 стол.ложка.

Залить остывшим маринадом

Маринад:

вскипятить 300 грамм 6% уксуса с 100 г сахара.Остудить.
Поставить в холодильник на 2-3 дня, чтобы пропиталось маринадом.

Если делаете из малосольнои или соленои селедки, все так же, кроме соли.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.