• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Кабачковые или баклажановые рулеты с начинкой из мяса

Автор on 28.08.2012

 

Ингредиенты:
1 кабачок (400 г)
200 г говядины
200 г сыра (брынза, моцарелла, твердые сорта)
100 мл растительного масла
1 пучок зелени специи

время приготовления на 5 порций составит 1 ч 30 мин

Способ приготовления:

КАБАЧОК или баклажан тщательно вымыть холодной водой, вытереть насухо салфеткой и очистить от кожуры. Очищенный баклажан или кабачок нарезать ленточками, посолить и поперчить. Для данного рецепта лучше использовать молодой овощ, в случае если под рукой окажется более зрелый овощ, то нарезанные ленточки присыпать солью, оставить в тарелке на 15—20 минут для того, чтобы сошла горечь.

НА СКОВОРОДЕ разогреть растительное масло. Затем в этом масле обжарить приготовленные ленточки из кабачка или баклажана.

КУСОК ГОВЯДИНЫ вымыть и отварить в подсоленной воде. Остудить готовое мясо и мелко нарезать или прокрутить в мясорубке. Можно измельчённое мясо обжарить с луком и морковью, но, это по желанию.

СЫР нарезать небольшими кусочками или натереть на тёрке. Пучок зелени промыть, обсушить и нашинковать.

ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ, смешав мясо, сыр, зелень и специи в отдельной посуде.

НА ОБЖАРЕННЫЕ КАБАЧКИ выложить по 1 ч. л. начинки и свернуть их рулетом. Готовые рулеты красиво выложить на большое блюдо и украсить зеленью петрушки.

При желании, можно рулетики посыпать мелко нарезанным чесноком и полить майонезом.

Кабачковые или баклажановые рулеты с начинкой из мяса —  готовы.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии