Кабачковые или баклажановые рулеты с начинкой из мяса
Автор mostik on 28.08.2012
Ингредиенты:
1 кабачок (400 г)
200 г говядины
200 г сыра (брынза, моцарелла, твердые сорта)
100 мл растительного масла
1 пучок зелени специи
время приготовления на 5 порций составит 1 ч 30 мин
Способ приготовления:
НА СКОВОРОДЕ разогреть растительное масло. Затем в этом масле обжарить приготовленные ленточки из кабачка или баклажана.
КУСОК ГОВЯДИНЫ вымыть и отварить в подсоленной воде. Остудить готовое мясо и мелко нарезать или прокрутить в мясорубке. Можно измельчённое мясо обжарить с луком и морковью, но, это по желанию.
СЫР нарезать небольшими кусочками или натереть на тёрке. Пучок зелени промыть, обсушить и нашинковать.
ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ, смешав мясо, сыр, зелень и специи в отдельной посуде.
НА ОБЖАРЕННЫЕ КАБАЧКИ выложить по 1 ч. л. начинки и свернуть их рулетом. Готовые рулеты красиво выложить на большое блюдо и украсить зеленью петрушки.
Кабачковые или баклажановые рулеты с начинкой из мяса — готовы.
Комментарии