Вкуснейшая аджика «Ароматная»
Автор mostik on 28.08.2012
Эта вкуснейшая аджика готовится несколько часов, но результат того стоит — её можно подавать к различным мясным блюдам и просто кушать ложками.
Ингредиенты :
Помидоры 2,5 кг
Перец сладкий (красный) 1 кг
Яблоки антоновка 1 кг
Морковь 1 кг
Подсолнечное масло 1 стакан
Перец красный горький 2 стручка
Уксус (70%) -1 дес ложка
Сахар 200гр
Соль 125 гр
Чеснок 200гр
Приготовление:
Помидоры, яблоки, сладкий перец и морковь перекручиваем через мясорубку и варим 1 час.
Добавиляем 2 стручка перекрученного красного горького перца, 1 стакан подсолнечного масла, варитьеще 20 мин
Потом добавить перекрученный чеснок, сахар и соль. Варить еще 30 минут.
Горячим разлить по банкам, закатать. Хранить в холодном месте.
Комментарии