Из форели — рулеты «Розочки»
Автор mostik on 21.07.2014
Ингредиенты:
форель (хвостовая часть) — 600-650 г
апельсиновый сок (пакетированный) — 250 мл
французские травы
соль морская
апельсины — 3 шт.
Филе форели (или другой красной рыбы) нарезать вдоль тонкими пластами
Посыпать пластины французскими травами и залить апельсиновым соком. Оставить при комнатной температуре.
В это время апельсины очистить от кожуры и белой пленки и нарезать дольки на филе. Каждую дольку апельсина разрезать на 2 части вдоль.
На разделочную доску выложить пласт рыбы, на него — последовательно дольки апельсинов
Свернуть в рулет, начиная с узкого (ближе к хвосту) конца.
Рулеты поставить вертикально в форму для запекания.
Сверху слегка присыпать рулеты морской солью и залить маринадом примерно на 2/3, чтобы верхняя часть рулетов выглядывала.
Запекать при температуре 200 градусов примерно 30 мин.
Приятного аппетита!
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
vk.com/vtarelke

Комментарии