ЛУКОВЫЕ ШИШКИ С НАЧИНКОЙ

ЛУКОВЫЕ ШИШКИ С НАЧИНКОЙ
ЛУКОВЫЕ ШИШКИ С НАЧИНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 луковицы
4 яйца
200 г тертой моцареллы[more]
100 г жареных кубиков бекона
Масло
Кетчуп
Мука
Панко Мука
Петрушка
Нарежьте лук так, чтобы получить кольца разного размера. Окуните луковые кольца: сначала в муку, затем через в яйца и, наконец, в муку для панировки.
Начинаем с более широких колец: сложите кольца лука так, чтобы сформировать шишки. Положите шишки в морозилку на 30 минут.
Обжарьте шишки, а затем поместите их в кастрюли на противень для духовки, и наполните их тертой моцареллой и кубиками жареного бекона. Выпекать при 180 ° C 15 минут. Подавать горячим, добавив кетчуп и петрушку.
Посмотрите видео: https://www.chefclub.tv/pt-br/receitas/original/5428b69c-2317-43dc-8e91-a9da94e51d2c/cone-de-cebola-super-recheado-um-espet%C3%A1culo-cheio-de-queijo-e-amor/
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.