Кабачковый рулет с разной начинкой

 Фарш может быть любым : грибным, творожно-сырным или из морепродуктов. Вкусно будет с любой начинкой

 

Приготовление:

Выкладывая тесто на  бумагу или фольгу,  надо хорошо их промаслить, иначе готовый пласт будет плохо отделяться. Тесто, как на густые оладьи.

Муки — 150 гр.

Фаршсмешанный (говядина+свинина).

 Белые и мелко-порубленные кончики от зелёного лука для  фарша, а зелёные — в тесто.

 Пласт выпекается до такой степени, чтобы, подцепив подрумяненый край, его можно было бы приподнять.

Достать из духовки, дать чуть остыть, перевернуть и аккуратно снять фольгу (или бумагу, или коврик… вообщем то, на чём вы пекли).

Размазать фарш, скрутить рулет, завернуть в фольгу. И  в духовку на 40 минут. Потом распаковать фольгу и, если очень много сока,  отправить обратно в духовку на 10 минут (для небольшой подсушки). Потом следует  сноа хорошенько завернуть в фольгу и оставить так минут на 20-30 минут, для того. чтобы всё сформировалось.

Вот и всё, готово!

автор рецепта  gasha_makar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.