Кабачковый рулет с начинкой из мяса

 

Фото  от Л.Ивановой “Кабачковый рулет с мясом”

Тесто

Кабачок – 2 шт  или 750 г уже натертого
Яйцо – 3 шт
Сыр.твердый – 100 гр потереть на терке
Лук зеленый – 0.5 пуч
немного укропа
Мука – 1 стакан или  чуть больше
Соль
Перец
немного чесночной соли

Начинка

Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину)
Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками))
Лук – 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле)
Яйцо-2 шт
Перец,соль,любимые приправы

Кабачки натереть на крупной терке, добавить порезанную зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто как на кабачковые оладьи. На лист постелить бумагу для выпечки, смазать маслом и выложить тесто.
Печь при 175град. не более 15 мин, чтобы не пересушить,  он все-равно еще будет запекаться  с фаршем.

Вынуть из духовки, чтобы  немного остыл.
Для начинки прокрутить постную свинину, добавить в фарш жареный лук, порезанный кубиками помидор, посыпать приправкой для мяса, посолить и поперчить.
На рулет равномерно нанести нанести начинку, свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж и завернуть в фольгу.
Печь в духовке при 180 градусов около 30 минут.Дать немного остыть в фольге.  Далее можно резать и подавать к столу.

 

You may also like...

Добавить комментарий