Блины с начинкой из печени
Блины с начинкой из печени
Ингредиенты
Молоко 1 л
Мука 300 г
Вода 120 мл
Яйцо 3 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль по вкусу
Говяжья печень 200 г
Морковь 100 г
Маринованные огурцы 2 шт.
Майонез 2 ст.л.
Салат 1/4 шт.
Способ приготовления
1. В миске взбить яйца с молоком, добавить муку, соль, воду и растительное масло. Обжарить блинчики с двух сторон до румяного цвета.
2. Отварную печень натереть на терке, добавить корейскую морковь и нарезанные соломкой маринованные огурцы. Заправить все майонезом.
3. На каждый блинчик выложить немного начинки, свернуть в рулетик и разложить закуску на листьях салата.