Куриные ножки в мега-креме-панировке | Сайт для любознательных

Куриные ножки в мега-креме-панировке

Куриные ножки в мега-креме-панировке

Куриные ножки в мега-креме-панировке

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кубик овощного бульона (можно и без него)
6 куриных бедер
1 л воды
400 мл молока
50 г сливочного масла
чеддер
100 мл сливок
400 г муки
5 яиц
Панировочные сухари
Петрушка
Растительное масло

Приготовление.

Готовим куриные окорочка на сковороде с водой и овощным бульоном.

Купите куриные ножки. Отварите их в 400 мл воды с бульонным кубиком.
Вынимайте их из бульона и начинайте готовить особое тесто для них.

Постоянно помешивая, влейте в 400 мл воды, где варились куриные ножки, молоко, масло, сливки и, как только всё это закипит, всыпьте муку и перемешайте. Добавьте петрушку. Выключайте огонь.

Получится мягкое тесто.

Сделайте диски из теста и закатайте в тесто куриные ножки.

Теперь окунайте ножки в пшеничную муку, затем в яйца и в панировочные сухари.

Обжарить на раскаленном масле.

Подавать с топленым чеддером.

Видео здесь https://www.chefclub.tv/pt-br/receitas/original/5e6516aa-5c32-4aa0-a476-61fdb7bb8950/coxa-mega-creme-para-se-jogar-na-alegria/

Посмотрите и сразу всё поймете.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.