КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе — 1кг
Грибы сушеные -1 стакан
Грудинка с/к нарезка — 200гр
Лук — 2шт
Сливочное масло — 1 -2 ст.л
Морковь — 1 шт
Картофель — 3шт
зира — 1 ч.л
соль, перец по вкусу

Приготовить фарш из куриной грудки, сеснока, лука, добавить зиру, соль, перец по вкусу,
Грибы замочить на 2-3 часа, мелко порезать, потушить минут 15-20 в небольшом количестве воды.

Как жидкость испариться , добавить сливочное масло, мелкорубленый лук, морковь , посолить по вкусу. Обжарить 10 минут.
Из картофеля приготовить пюре и перемешать с грибами.
На фольгу раскладываем грудинку, фарш, начинку ( см. фото)


Сворачиваем в рулет, заворачиваем в фольгу, отправляем в разогретую духовку на 50 минут. За 10 минут до готовности развернуть фольгу и подрумянить на гриле.

http://kuhny-mira.ru/blog/43698667040/KURINYIY-RULET-S-GRIBAMI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.