2 рецепта│Закусочный ветчинный торт

закусочный тортI. Бутербродный торт с ветчинной начинкой
Используемые продукты:
хлеб пшеничный — 1 булка
ветчина постная — 400 г
майонез густой — 2/3 стакана

 

хрен столовый тертый — 1 ст. ложка
яйца — 3 шт.
соль
перец молотый
А также овощи и зелень для оформления:
Рецепт приготовления:
С хлеба срежьте корочки и разрежьте горизонтально на 2–3 пласта.
Ветчину пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленные вареные яйца, майонез, хрен, соль, перец.
Нижний и средний пласты хлеба прослоите приготовленной начинкой, накройте верхним пластом и поставьте в холодильник пропитываться.
II. Бутербродный торт с ветчиной
хлеб для тостера — 1 упаковка
Начинка:
ветчина копченая — 300 г.
паста творожная с чесночным вкусом — 300 г.
майонез — 0,5 ст.
сыр тертый — 100 г.
огурцы (маринованные) — 3-4 шт.
Для пропитки:
молоко — 0,5 ст.
Украшение:
паста творожная с чесночным вкусом — 300 г.
майонез — 0,25 ст.
редиска свежая
укроп
лук-резанец
Рецепт:
У ломтиков хлеба для тостера срезать корочки. Мелко нарезать маринованные огурчики.
Измельчить ветчину, смешать с творожной массой, майонезом, тертым сыром и огурчиками.
На сервировочный поднос выложить в ряд плотно друг к другу 4 ломтика хлеба, пропи­тать молоком, выложить сверху треть смеси для начинки. Разровнять.
Повторить слой хлеба, пропитку и слой на­чинки еще два раза. Сверху покрыть слоем хлеба, пропитать, покрыть кулинарной плен­кой и оставить в холодильнике на 4-12 часов.
Перед подачей на стол для покрытия соеди­нить творожную массу и майонез, обмазать торт
Украсить ваши торты можно трубочками из ветчины и сыра, а также разными овощами на ваш вкус.
Наиприятнейшего аппетита!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий