Торт-суфле из куриной печени

Торт-суфле из куриной печени

Торт-суфле из куриной печени

Необходимые продукты:

куриная печень — 500г
яйцо — 2
луковица — 1
сливки — 100г
чеснок — 3 зубчика
сыр — 100г
корнишоны — 100г
сметана — 100г
зелень — 100г

Способ приготовления:

Сначала делаем основу торта- суфле из куриной печени, для этого взбиваем в блендере печень, луковицу, часть зелени, 2 зубчика чеснока, сливки, манку и яйца. Солим, перчим. Переливаем смесь в форму и запекаем 30-40 минут в разогретой до 220 гр духовке. Готовим начинку, все в том же блендере измельчаем корнишоны с сыром, чесноком и зеленью, добавляем сметану и взбиваем еще раз. Наше суфле остужаем, разрезаем на несколько коржей(я выпекала в продолговатой форме и у меня получилось 3 коржа), промазываем начинкой, формируем торт)) Верх тортика я также промазала начинкой и посыпала тертым сыром. Ставим в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита

You may also like...

Добавить комментарий