Торт Фасолевый с бананами
Торт Фасолевый с бананами
Для приготовления «Фасолевого торта» нам понадобятся:
Фасоль — 1 ст.,
Банан 2-3 шт.,
Яйца — 5 шт.,
Сметана -300 гр.,
Сахарная пудра,
Сахар — 1 ст.,
Ванилин,
Молотые сухари — 1 ст.
Для начала приготовим тесто, для этого нужно: отварить фасоль, желательно до этого на 5 часов замочить ее.
Готовую фасоль взбить в блендере, так же можно прокрутить ее через мясорубку.
Отделить белки от желтков. После этого желтки хорошо взбить с сахаром, добавить сухари, измельченную фасоль, ванилин и хорошо все перемешать.
Белки хорошо взбить и аккуратно добавить их в тесто.
В форму для выпечки, которую мы предварительно должны смазать маслом, равномерно выложить тесто и выпекать торт 50 минут в духовке при температуре не больше 200 градусов .
Пока печется наш пирог, приготовим крем, для этого бананы нужно измельчить, добавить сметану и сахарную пудру и хорошенько перемешать, можно взбить в блендере.
Готовый корж разрезаем на 3 части, так чтобы получились 3 коржа и смазываем их кремом. Дать прокремиться хотя бы 1 час.
Приятного аппетита!
отсюда: http://domashnyaya-kukhnya.ru