Огурчики по-амурски
Автор mostik on 14.02.2014
Очень нежное, сочное и вкусное блюдо из мяса. Раньше мы называли это блюдо «Пальчики», но, »
Огурчики по-амурски» звучит более аппетитно.
Не жирную свинину или говядину нарезать поперек волокон кусочками толщиной 1,5 см., как следует отбить, завернув в пакет или пищевую плёнку (чтобы мясо не разбрызгивало сок во все стороны), придавая при этом форму лепешки. Затем, смазать отбивную с обеих сторон горчицей, посолить, поперчить, обмазать чесночнок, предварительно пропущенным через пресс или посыпать толченым чесноком. На каждый кусочек мяса положить тонкие ломтики соленых огурцов и шпика и завернув колбаской, обжарить до готовности, можно заколоть зубочисткой, чтобы не развалилось.
Комментарии