Торт с рисом и куриным филе
Торт с рисом и куриным филе
Необходимые продукты:
филе куриное — 1 шт.
рис басмати — 2 стакана
вода — 3 стакана
морковь вареная — 2 шт.
яйца — 6 шт.
молоко — 2 ст. ложки
рис басмати — 2 стакана
вода — 3 стакана
морковь вареная — 2 шт.
яйца — 6 шт.
молоко — 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Курицу отварите, отделите мякоть и нарежьте ее мелкими кусочками.Морковь нарежьте тонкими пластинами, формочкой вырежьте фигурки, уложите их на дно сковороды, предварительно смазанной растительным маслом. Сверху уложите мякоть курицы.
Курицу отварите, отделите мякоть и нарежьте ее мелкими кусочками.Морковь нарежьте тонкими пластинами, формочкой вырежьте фигурки, уложите их на дно сковороды, предварительно смазанной растительным маслом. Сверху уложите мякоть курицы.
Рис сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Яйца взбейте с молоком и солью.
Рис положите ровным слоем на курицу, залейте яичной смесью и запекайте при 170 °С до загустения массы.
Торт выложите на блюдо и оформите зеленью.
источник millionmenu.ru