Торт с рисом и куриным филе

Торт с рисом и куриным филеТорт с рисом и куриным филе

Необходимые продукты:

филе куриное — 1 шт.
рис басмати — 2 стакана
вода — 3 стакана
морковь вареная — 2 шт.
яйца — 6 шт.
молоко — 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Курицу отварите, отделите мякоть и нарежьте ее мелкими кусочками.Морковь нарежьте тонкими пластинами, формочкой вырежьте фигурки, уложите их на дно сковороды, предварительно смазанной растительным маслом. Сверху уложите мякоть курицы.

Рис сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

Яйца взбейте с молоком и солью.

Рис положите ровным слоем на курицу, залейте яичной смесью и запекайте при 170 °С до загустения массы.

Торт выложите на блюдо и оформите зеленью.

источник millionmenu.ru

You may also like...

Добавить комментарий