ТОНКИЕ ОТБИВНЫЕ С ЛУКОМ

ТОНКИЕ ОТБИВНЫЕ С ЛУКОМ

ТОНКИЕ ОТБИВНЫЕ С ЛУКОМ

Вкусные тонкие отбивные с луком

Продукты:

Филе куриное — 700 гр

Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт

Майонез (для кляра) — 3 ст. л.

Сметана (для кляра) — 3 ст. л.

Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу)

Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.

Приготовление:

Куриное филе нарезать на куски и отбить.

Посолить, поперчить и отложить пока.

Делаем кляр

На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере).

Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец.

Постепенно добавить муку.

Все перемешиваем до однородного состояния.

Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой.

И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.