Быстрый рецепт скумбрии с луковой шелухой "Пальчики оближешь" У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать…
Легкие Темпура Суши SUSHI
Легкие Темпура Суши/SUSHI
Тэмпура (яп. 天麩羅 тэмпура) — популярная категория блюд японской кухни из рыбы, морепродуктов и овощей, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре. Подается со специфическими соусами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 чашки приготовленного риса
4 зелени
5 унций тунца
5 унций лосося
4 листа нори
Масло для жарки
Мучной кляр
ИНСТРУКЦИИ
Положите в формочки (для выпечки, льда или специального пресса) все ингредиенты для рисового ролла. Положите зелень, тунца, лосося и засыпьте их большим количеством вареного риса, запрессуйте, оберните пищевой пленкой и в холодильник на полчаса.. Если в специальном кухонном гаджете будете делать, как показано на видео здесь), то закройте крышку формочки и встряхните её примерно 20 раз. Добавьте нори и встряхните еще.
Нагреть горшок с маслом до 350 градусов.
Выньте ролл для суши, обмакните его в кляре и быстро обжарьте в горячем масле до хрустящего состояния. Подавать с любимым соусом.
https://www.tastemade.com/shows/hor/easy-tempura-sushi-recipe?
