Селедочка. Бесподобный рецепт

СеледочкаВзять 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками.

Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1 ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес.л. столовый уксуса ( эссенции) ,
2 ст. л. кетчупа,
1/2 ст. растительного масла.

Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку.

Убрать в холодильник.
Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.