Морской язык с арахисовым соусом
Автор mostik on 04.04.2012
Ингредиенты
Язык морской филе – 2 шт.
Арахис – 50 г
Паста томатная – 0.5 ст.л.
Молоко кокосовое – 50 мл
Бульон рыбный – 100 мл
Масло арахисовое – 1 ч.л.
Лук зеленый перья – 1 пуч.
Соль, перец – по вкусу.
Количество порций: 1
Способ приготовления
Шаг рецепта 1
Шаг 1
Филе языка поперчить, посолить, скатать и перевязать луком.
Шаг рецепта 2
Шаг 2
Приготовить соус. Бульон, кокосовое молоко, томатную пасту и арахисовое масло смешать на разогретой сковороде.
Шаг рецепта 3
Шаг 3
Добавить рыбу, накрыть крышкой и готовить 2 минуты.
Шаг рецепта 4
Шаг 4
Положить на тарелку, полить соусом, посыпать измельченными орехами.
Комментарии