Сайт для любознательных » Селедка под яблочно-сметанным соусом

Селедка под яблочно-сметанным соусом

Автор on 01.11.2014

фото

Натереть на мелкой терке 1 яблоко, смешать с 0,5 стакана сметаны, добавить 3 щепотки сахара и щепотку соли, взболтать, дать постоять минут 7-10 и залить этим соусом кусочки соленой сельди прямо на блюде.

Это очень вкусно, хоть и непривычно! если этот рецептик встречали, дайте, пожалуйста, знать, удалю! Romashki Romashki Romashki

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.