Кабачковые котлеты с нутом
Posted By mostik on 14.06.2016
Нут -200г
Кабачок – 1 шт.
Мука – 3 ст.л.
Крахмал картофельный или кукурузный 1 ст.л
Соль, специи (куркума, кориандр, асафетида, черный перец)
Зелень (петрушка, укроп)
Инструкция
Нут замочить на ночь, потом варить в подсоленной воде 1,5 часа.
Измельчить готовый нут в блендере.
Кабачок натереть на терке. Мелко порезать зелень.
Смешать нут с кабачком, затем понемногу ввести крахмал, муку, посолить, добавить специи и зелень, снова тщательно все перемешать.
Выкладывать на сковороду ложкой, обжаривайте на сливочном масле. Если готовые котлеты разваливаются – нужно добавить в тесто еще больше муки.
Comments