• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Свиные фаршированные отбивные на рёбрышке

Автор on 29.01.2014

свиные рёбрышки

Котлеты свиные на косточке.
Приготовление:

Необходимо купить несколько ломтиков свиной корейки, обмыв и просушив, надрезать вдоль (желательно, пополам, чтобы обе половинки были одинаковыми по толщине), не дорезая до косточки около 1 см. Далее — развернуть корейку и слегка отбив каждую половинку, посолить и поперчить по вкусу. Теперь готовим начинку:
- сначала готовим фарш (любой, но, лучше свиной или индейки), можно купить уже готовый;
- теперь нужно мелко нарезать маслины и зелень укропа, потом смешать их с фаршем и, соответственно, посолить и поперчить по вкусу. Полученную массу делим на то количество частей, которое подготовленно из ломтиков свиной корейки. Затем, формируем шарики, в середину каждого из них вложив по кусочку сливочного масла.

Мясные шарики кладём на нижние половинки ломтиков свинины и накрываем верхними, при этом, необходимо края свинины слегка прижать и скрепить деревянными шпажками. Обжарьте котлетки на свином жиру или растительном масле до золотистого цвета с двух сторон и довести до готовности в нагретой до 170°С духовке. Подавать можно и с жареным картофелем, и с рисом, украсив томатами черри и зеленью, и с булгуром.

Расход на 1 ломтик свиной корейки на косточке:
- 50 г мясного фарша,
- 1/8 банки маслин,
- 0,5 ч. ложка нашинкованной зелени укропа,
- 15 г сливочного масла для шарика из фарша,
- растительное масло или свиной жир для обжарки,
- соль, черный молотый перец — по вкусу.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.