Праздничная выпечка. Торт банановый
Автор mostik on 09.11.2013
Торт прекрасный и быстрый! Его не нужно выпекать!
Бананы – 6 шт., крекер – 300 г, сметана густая – 700 г, сахар – 0,5 ст., лимонный сок – 2 ст. л., шоколад – 100 г, кокосовая стружка – 3 ст. л.
Бананы почистить, нарезать тонкими кружочками, выложить их на дно разъемной формы. Сверху уложить крекер. Сметану взбить, постепенно добавляя сахара, до образования устойчивой пышной пены.Сметанный крем выложить на крекер, разровнять. Торт поставить в холодильник на 3 часа. Охлажденный торт выложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком. Шоколад натереть на крупной терке, перемешать с кокосовой стружкой, посыпать верхнюю и боковую поверхности торта. Сверху торт можно украсить шоколадными фигурками.
ПРИятного аппетита!
Комментарии