Сайт для любознательных » Перепела тушеные

Перепела тушеные

Автор on 25.03.2013

перепела тушеные

Подготовленные и хорошо промытые тушки уложить в глубокую кастрюлю. В отдельной посуде смешать: стакан сливочного масла с одним стаканом белого вина, четырьмя столовыми ложками уксуса, двумя головками репчатого лука, лавровым листом, перцем, солью. Готовой смесью залить перепелов. Тушить перепелов лучше в скороварке, при её отсутствии можно накрыть кастрюлю промасленной бумагой, завязать ниткой и плотно накрыть крышкой. Поставить на медленный огонь и тушить 2 часа.

по рецепту Сотниченко Алены Николаевны

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.