Сайт для любознательных » Меню диеты на черносливе

Меню диеты на черносливе

Автор on 03.11.2012

 

Все знают, что чернослив не только вкусный, но и беспорно, полезный продукт. Ведь,, в черносливе содержится: магний (102 мг), калий (864 мг), пищевые волокна, органические кислоты, крахмал, а также моно- и дисахариды. Кроме того, состав чернослива изобилует такими витаминами как А, В, РР и С. Благодаря своим замечательным очищающим свойствам, чернослив прекрасно справляется с проблемой выведения шлаков из организма, борется с проблемой запоров, кроме того он повысит аппетит и секрецию желудочного сока.

Меню диеты на черносливе

Первый день

Завтрак: 1 отварное яйцо, 1 апельсин, несладкий натуральный кофе, чернослив 2 шт.
Второй завтрак: 1 яблоко.
Обед: постный борщ без картофеля, 1 ломтик хлеба с отрубями, чернослив 8 шт., чай без сахара.
Полдник: 1/2 грейпфрута.
Ужин: запеченная в фольге с овощами рыба, 1 апельсин, несладкий чай.

Второй день

Завтрак: 30 г несоленого и нежирного сыра, чернослив 2 шт., натуральный кофе без сахара.
Второй завтрак: 100 г 1,8% творога.
Обед: овощные щи без картофеля, 70 г отварной постной говядины, чай.
Полдник: миндаль 4 шт.
Ужин: отварной рис с отварной куриной грудкой, 4 шт. чернослива, несладкий чай.

Третий день

Завтрак: тост с ломтиком нежирной ветчины, чернослив 3 шт., чай без сахара.
Второй завтрак: 100 г натурального йогурта.
Обед: отварной картофель в «мундире» 2 шт., томат 1 шт., чернослив 2 шт., несладкий чай.
Полдник: апельсин 1 шт.
Ужин: диетический хлебец 1 шт., нежирное молоко 250 г , диетический творог 100 г.

Четвертый день

Завтрак: овсяные хлопья с молоком 100 г, чернослив 4 шт., натуральный кофе без сахара.
Второй завтрак: киви 2 шт., чай.
Обед: постный борщ без картофеля, огурец и помидор 1 шт., чернослив 2 шт., несладкий чай.
Полдник: 1 сухарик.
Ужин: овощное рагу с 1 ст. л. нежирной сметаны, чай.

do-it-yourself-best.net

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии