Жареные стрелки чеснока/стрелки чеснока по-корейски

Жареные стрелки чеснока/стрелки чеснока по-корейскиЖареные стрелки чеснока/стрелки чеснока по-корейски

Приготовление Жареные стрелки чеснока

Режем стрелки длинной 6-7 см.
Жарим на масле на небольшом огне, постоянно помешивая, около 5 минут.
Добавить соль и перец по вкусу (можно также немного лимонного сока и цедры)
Аромат неимоверный. На вкус напоминает жареные грибы с чесноком.

Можно сделать стрелки чеснока по-корейски, если в процессе жарки добавить (расчет на 2-3 пучка стрелок):

приправу для корейской морковки – 1 ст.л,
лавровых листика — 3-4 шт., покрошить
сахар – 0,5 ст.л.
уксус яблочный 1 ст.л

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.