Перепела тушеные

перепела тушеные

Подготовленные и хорошо промытые тушки уложить в глубокую кастрюлю. В отдельной посуде смешать: стакан сливочного масла с одним стаканом белого вина, четырьмя столовыми ложками уксуса, двумя головками репчатого лука, лавровым листом, перцем, солью. Готовой смесью залить перепелов. Тушить перепелов лучше в скороварке, при её отсутствии можно накрыть кастрюлю промасленной бумагой, завязать ниткой и плотно накрыть крышкой. Поставить на медленный огонь и тушить 2 часа.

по рецепту Сотниченко Алены Николаевны

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.