Кабачковый торт с грибами и фаршем

Кабачковый торт с грибами и фаршемКабачковый торт с грибами и фаршем

Обожаю это блюдо! Очень часто делаю летом такую вкуснятину.

Продукты:

кабачки, рис, фарш, лук, грибы, сладкий перец, помидоры, чеснок, укроп, соль, перец.

Приготовление.

Отварить рис — 3 столовых ложки,

смешать с 500 гр. фарша.

Посолить, поперчить.

Грибы 300 гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3 мм, слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали.
Уложить половину фарша. Я положила весь сразу.

Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.

Я добавила слегка поджаренный сладкий перец.

Нарезать помидоры, уложить на перец,

Посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,

Покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.