Спасибо автору рецепта Tr@iDoN-- Наталья. Нам понадобится: для лукошек: картофель - 7-8 шт яйца -…
Кабачковый торт с грибами и фаршем
Кабачковый торт с грибами и фаршем
Обожаю это блюдо! Очень часто делаю летом такую вкуснятину.
Продукты:
кабачки, рис, фарш, лук, грибы, сладкий перец, помидоры, чеснок, укроп, соль, перец.
Приготовление.
Отварить рис — 3 столовых ложки,
смешать с 500 гр. фарша.
Посолить, поперчить.
Грибы 300 гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3 мм, слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали.
Уложить половину фарша. Я положила весь сразу.
Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Я добавила слегка поджаренный сладкий перец.
Нарезать помидоры, уложить на перец,
Посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,
Покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.