ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ

Пробуем рецепты домашней колбасы и перестаем покупать колбасу в магазине! Домашняя колбаса — это класс, ничего лишнего, никакой химии! Только мясо и специи. Вкусный рецепт, который легко повторить!
У меня сегодня две рульки общим весом 2,4 кг. Предварительно замочила в холодной воде на пару часиков, так же просмотрите и почистите шкуру.

Рецепт:

рулька (свиная) 2 шт
лавровый лист 3 шт
душистый перец горошком 8 шт
специи:
охотничьи 2 ст.лож
сух. чеснок 1 ст.лож
или можно взять:
сух. чеснок 1 ч.лож
молотый кориандр 1 ч.лож
черный перец 1 ч.лож
мускатный орех 1\2 ч.лож
молотый тмин 1\2 ч.лож

Заливаем рульки водой (в большой кастрюле) добавляем лаврушку и перец горошком. Даем закипеть, снимаем пену (по возможности) и уменьшив нагрев, варим 2-з часа (зависит от размера рульки).

Когда все будет готово, кости должны хорошо отделяться от мяса. Шкуру и лишний жир пропускаем через мясорубку, а мясо разберем на средние куски.

Добавляем соль по вкусу, перемешиваем. Теперь вводим все подготовленные специи и пол стакана бульона (процедили). Масса должна получится вязкой.

Распределяем фарш в оболочку. Хорошо утрамбовываем и завязываем концы. Получилось три палочки колбасы.

Отправляем колбасу в кастрюлю с водой, доводим температуру до 70 градусов и варим 40-50 минут.

Остужаем колбасу под небольшим грузом. Получается очень ароматная, сочная и невероятно вкусная колбаса. Отлично нарезается и быстро съедается!
https://prigotovimvkusno.com/1801277496290969820/100-kolbasa-nikakoj-himii-tolko-myaso-i-spetsii-prostoj-retsept-vkusnoj-domashnej-kolbasy/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.