Нежный и вкусный плавленый сыр

 

200 г творога;
1 яйцо;
50 г сливочного масла;
0,5 чайной ложки соды
соль;
зелень и приправы по желанию.

Творог протираем через сито. Соединяем его с яйцом и перемешиваем.

Добавляем соду, сливочное масло комнатной температуры и взбиваем.

Выкладываем массу в кастрюлю и ставим на маленький огонь на 15 минут.

Добавляем соль.

По желанию можно класть в сыр специи, зелень, чеснок, расплавленный шоколад и другие ингредиенты.

Массу на огне нужно постоянно помешивать.

Готовый сыр наливаем в формочку и оставляем остывать.

www.velvet.by

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.