Мини-рулетики «Черносливочки»

Мини-рулетики «Черносливочки»

Сочетание чернослива, грецких орехов, сыра и бекона складываются в гармоничную закуску.
Мини-рулетики
Мини-рулетики прекрасно подходят, чтобы угощать гостей на домашних вечеринках или фуршетах. Сделать их можно совсем быстро прямо перед подачей на стол.

Уверена, и внешний вид, и вкус таких рулетиков обязательно понравятся вам и вашим гостям.

Ингредиенты:

5 шт длинных ломтиков бекона (или ветчины, или карбонада);

5 шт крупного чернослива;

5 половинок грецкого ореха;

150 гр сыра;

4-5 веточек пряных трав, специи;

шпажки как для канапе.

Рассчитано на 5 порций.

Чернослив должен быть без косточек, помыт, просушен. Надрезаем его с одной стороны и начиняем половинкой грецкого ореха.

Пеленаем черносливины в ломтики сыра. Я нарезала с помощью сырорезки, получается тонкие и ровные кусочки.

Присыпаем ломтики ветчины пряными травами и заворачиваем в рулетики.

Скрепите из шпажками. Поставьте их в разогретую духовку совсем не надолго, только чтобы сыр растаял.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.