Куриная печень с сыром — вкусный итальянский рецепт

Куриная печень с сыром — вкусный итальянский рецепт

Куриная печень с сыром — вкусный итальянский рецепт

Достоинствами этого рецепта является время – всего 15 минут, но получается оно нежное, каждый кусочек словно тает во рту. И главное, блюдо вам не надоест, даже при каждодневном присутствии в меню.

Необходимо:

печень курицы (0,5 кг);
мини помидорки, лучше черри ( 5-6 шт);
головка лука;
рассольный сыр моцарелла (около 150 г);
сыр твердых сортов (100 г);
чеснок (3 зубчика);
специи и соль (индивидуально).

Технология приготовления:

Лук и печень нарезаем, обжариваем. Когда ингредиенты будут готовы обязательно солим, перчим.

куриная печень диетическая

В форму для выпекания выкладываем обжаренный лук, черри. Сыр моцареллу разламываем на небольшие кусочки и добавляем к овощам.

Зубчики чеснока необходимо мелко порезать. Твердый сыр нужно натереть. Смешать сыр и чеснок.

Овощи посыпаем полученной сырной смесью, стараемся распределять равномерно.

Ставим в духовку на 15 минут, режим выставляем на 180 градусов.

Блюдо лучше подавать в теплом виде.

potato casserole with cheese in a glass bowl

Подписывайтесь на мой аккаунт в INSTAGRAM и facebook

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.