Макароны Орлиные гнезда
Макароны Орлиные гнезда
Данный рецепт рассчитан на 4 порции
Ингредиенты:
Горчица 20 гр. (в зернах)
Лук репчатый 70 гр.
Майонез лёгкий 40 гр.
Макароны 1-го сорта 150 гр. (черные)
Морковь 70 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сыр Пармезан 40 гр. (тертого)
Чеснок 5 гр.
Шампиньоны целые 100 гр.
Свинина, вырезка 100 гр.
Приготовление:
Макароны Орлиные гнезда — очень оригинальное блюдо, можно использовать как сытный гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Для блюда возьмите макароны черного цвета. Отварите их в соленой воде до полу готовности. Промойте макароны, слейте и дайте им чуть остыть. Выложите макароны в форме гнезд. Гнезда должны быть глубокими. Для начинки поджарьте на растительном масле нарезанные соломкой лук и морковку, добавьте мелко нарезанные шампиньоны и свинину. Слегка остудите, добавьте чеснок и перемешайте, добавляя горчицу. Посолите, поперчите. Готовую начинку положите в середину гнезда. Сверху оформите майонезом и посыпьте сыром и в духовке запекайте в течение 5 минут. Макароны — Орлиные гнезда готовы!
Приятного вам аппетита!