Легкий слоеный салат

Легкий слоеный салат

Легкий слоеный салат

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.,
ветчина — 150-200г,
зеленый лук — по вкусу,
помидор — 1 крупные или 2 небольших,
твердый сыр — 100-150г,
майонез — по вкусу.

 

Способ приготовления:
Все продукты, кроме сыра, нарезать кубиками. Сыр натереть.
Слои: яйца, ветчина, зеленый лук, помидор. Между слоями — майонезная сеточка. Сверху присыпать тертым сыром.
Можно подавать порционно.
Сразу оговорюсь, что назвала салат легким не по причине его низкокалорийности, а просто вкус, как по мне, легкий и нежный.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.