Суфле в огуречных бочоночках с семгой и сливками

Ингредиенты:

малосольная семга 250 г
сливки 0,5 л
желатин 20 г
укроп
соль
икра
огурцы

Способ приготовления:

Семгу или другую рыбку измельчить, укроп мелко нарезать. Сливки посолить и взбить до твердости. Заранее замочить желатин в воде, дать набухнуть, затем подогреть, но не кипятить. В взбитые сливки аккуратно ввести желатин, семгу и зелень, аккуратно перемешать. Огурцы порезать на шайбы 3 — 4 см. С помощью ножа для чистки овощей срезать полоски кожи с огурцов, чтобы получилась зебра. Вырезать серединку огурца, можно с помощью того же ножа или специальным приспособлением, чтобы получилось кольцо.

Получившимся суфле наполнить огурцы, можно использовать кондитерский шприц.
Можно украсить укропом, петрушкой, красной икрой. Охладить.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.