Куриные грудки по-французски

Куриные грудки по-французскиКуриные грудки по-французски
Мясо по-французски готовили, наверно, все. А куриные грудки по-французски не менее вкусные, если не более!

Ингредиенты

✓ куриное филе — 0,5 кг

✓ твердый сыр — 100 г

✓ сметана — 4 столовых ложки

✓ майонез — 4 столовых ложки

✓ шампиньоны — 200 г

✓ репчатый лук — 1 штука

✓ сливки — 100 г

✓ соль, перец — по вкусу

✓ сливочное масло — для жарки

Рецепт приготовления
Разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.