Бисквитное пирожное с нутеллой и творожно — сливочной начинкой

Бисквитное пирожное с нутеллой и творожно — сливочной начинкой

Бисквитное пирожное с нутеллой и творожно - сливочной начинкой

Сегодня готовим легкие бисквитные пирожные по типу Буше с двумя начинками: творожной и нутеллой

Рецепт:

Для пирожных:

мука — 60 г
кукурузный крахмал — 30 г
сахар — 40 г
ванильный сахар — 1 пакетик
яйца — 3 шт

Для крема:

творог — 100 г
сливки — 100 мл
масло сливочное — 20 г
сахарная пудра — 30 г

Для второго слоя:
нутелла — 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков. И взбиваем белки
2. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто
3. Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 10-15 минут
4. Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную
5. Смазываем пирожные нутеллой и кремом, соединяем

Время приготовления 30 минут
Количество пирожных — 11 шт

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.