Огурцы консервированные лимонные с мелиссой

Огурцы консервированные лимонные с мелиссойОгурцы консервированные лимонные с мелиссой

В этом рецепте  мелисса  даёт лимонный вкус. Потому они получаются очень вкусными и ароматными

Ингредиенты

вода — 1 л
соль — две столовых ложки
сахар — две столовых ложки
огурцы — 600-650 грамм
чеснок — 2 зубчика
лук репчатый — 1/4 шт.
гвоздика — две штуки.
перец душистый — две штуки.
укроп — 2 зотника
хрен — 1 лист
мелисса лимонная — 4 веточки
эссенция уксусная

Способ приготовления

Уложим в банку на дно лук, укроп, хрен, огурцы, сверху всё остальное. Зальем горячим рассолом из соли, сахара, воды. Прикроем крышками, дадим немного остыть. Сольем рассол в кастрюлю, вскипятим, зальем его в банки, добавим 1 ч. ложку уксусной эссенции. Закатаем, поставим в перевёрнутом виде на тёплое одеяло, накроем сверху и оставим до утра остывать.

http://kuharka.com/14296-ogurcy_limonnye.html

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.