Большим ЛЮБИТЕЛЯМ КОФЕ
Автор mostik on 28.07.2012
МОККО ПО-АРАБСКИ
Налей в джезву горячую воду, засыпь 2 чайн.ложки кофе очень мелкого помола, 2,5 чайн.ложки сахара.Доведи до кипения, сними с огня на несколько секунд и поставь обратно.Подавай кофе с водой.
ЭСПРЕССО
Положи в джезву 3 чайн.ложки кофе, 2 чайн.ложки сахара и на кончике ножа соль.Всё перемешай и поставь на огонь.Когда смесь прогреется,залей тёплую воду.Как только кофе закипит,сними джезву с огня, перемешай и ещё раз поставь на огонь.Перед подачей дай кофе настояться 5 минут.
ПО- ВЕНСКИ
Свари кофе по предыдущему рецепту, добавь молока, а сверху положи взбитые сливки и посыпь тёртым шоколадом.
ЛАТТЕ
Приготовь эспрессо.Слегка взбей теплые 10%-ные сливки, налей в бокал.Сверху осторожно влей кофе-эспрессо.После этого сверху добать холодные взбитые сливки.
Комментарии
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.