«Лечебная водка» | Сайт для любознательных

«Лечебная водка»

Posted By on 14.07.2012

 

Изобретение касается алкогольных напитков, в частности водки, и может быть использовано в ликеро-водочной промышленности.
Все выпущенные до этого водки использовались как потребительский продукт.
В основу изобретения данной водки поставлена задача, чтобы она имела  профилактические и лечебные свойства.
Поставленная задача решается тем, что в «Лечебной водке», которая содержит водно-спиртовую жидкость из этилового ректифицированного спирта и подсластителя, в соответствии с изобретением, в качестве воды использована «легкая вода «(реликтовая), а в качестве подсластителя — глюкоза, при следующем соотношении ингредиентов:
на 100 дал (дал — термин в алкогольном производстве) готовой продукции:
Глюкоза, кг  —  0,05-0,15;
Водно-спиртовая жидкость из этилового спирта и «легкой» воды дм3  —  остаток.
То есть можно это записать такой формулой: Спирт + Легкая вода + Глюкоза = 40 градусов.
Легкой водой лечат и облегчают течение великого множества болезней, даже таких страшных как рак и СПИД. Эта вода нормализует АД, омолаживает человека, возвращает половую силу, увеличивает продолжительность жизни.
Наши ученые этой водой лечили таких известных людей как: Ким Ир Сен, Ден Сяо Пин, Индира Ганди и много других, так как в этой области науки мы пока что на первом месте в мире. Об этом было написано в газете «Факты» за 22.09.1999 года (выписку из газеты смотрите ниже). Как сообщается в вышеуказанной газете ее можно изготавливать самим. Недостатком этой воды является то, что она быстро портится при хранении, а «Лечебная водка» может сохраняться годами, не теряя своих профилактических и лечебных качеств.

(перевод с украинского языка. Ссылка на источник лечебника утеряна).

Выписка из газеты «Факты» за 22.09.1999 г. Стр. 6 в сокращенном виде.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

About The Author

Comments

КУЛНАРИЯ