Перепелиные яйца с икрой от Готовим сами
Автор mostik on 13.03.2012
Для того чтобы приготовить вкусное блюдо не всегда нужно много времени. Например, на скорую руку можно приготовить очень вкусную и красивую закуску — перепелиные яйца с икрой. Особенно эта закуска нравится детям, их привлекает необычный цвет скорлупы и маленький размер. Перепелиные яйца еще и очень полезны. В отличие от куриных яиц, яйца-малютки не вызывают аллергии даже у маленьких деток, они очень питательны, у них богатый биологический состав и практически отсутствуют противопоказания к употреблению.
Состав:
- Перепелиные яйца;
- Красная икра;
- Майонез;
- Кудрявая петрушка;
Приготовление:
Перепелиные яйца при варке кладут в холодную воду. Вода должна полностью покрывать яйца. Перепелиные яйца «вкрутую» необходимо варить 5 минут. Очищенные от скорлупы яйца разрезаем на 2 половинки.
Сверху каждую половинку поливаем майонезом.
Выкладываем красную икру и украшаем кудрявой петрушкой.
Комментарии