Творожная запеканка с тыквой
Автор mostik on 03.11.2015
Ингредиенты:
тыква
400 г
творог
400 г
яйца куриные
3 шт.
крупа манная
50 г
Процесс приготовления.
В разгар тыквенного сезона просто необходимо приготовить настоящее лакомство – творожную запеканку с тыквой. Это очень полезно и невероятно вкусно. Мягкий нежный творог – залог вкусной выпечки!
Подготовить ингредиенты.
Тыкву очистить и порубить на кусочки.
Чтобы сохранить полезные свойства тыквы, лучше приготовить ее в пароварке. Время приготовления 15-20 минут.
Пока тыква готовится, смешать творог, яйца и манку. Если тыква недостаточно сладкая, то можно добавить в смесь сахар или мед.
Кусочки тыквы пробить блендером и в горячем виде смешать с творожной массой. Переложить смесь в смазанную маслом форму, запекать 20 минут при 200 градусах до образования золотистой корочки.
Готовую запеканку присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
/lady.mail.ru/
Комментарии
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.